Bisakah !!! Monetisasi Blog Baru dengan Adsense Google - Munaji.com ✓ | Berbagi Sebisa & Seadanya
logoblog

Bisakah !!! Monetisasi Blog Baru dengan Adsense Google

- Untuk Baca
Pasang Iklan Google di Blog  Baru

Apakah boleh  Pasang Iklan Google di Blog  Baru Berumur Beberapa Hari Saja.

Mejadi Publisher Adsense Google, Salah satu tujuan utama bagi yang hobi membuat Konten,  artikel di blog. Maksudnya, Supaya Hobi yang kita suka ada penghasilan dalam bentuk $/Rp.

Hasil lain yang lebih penting sebenernya adalah memberi informasi, memberi manfaat bagi para pengunjung.
Bloger Sejati adalah yang memberi manfaaat, Buka nyampah!
Nah, kalau belum siap untuk seperti kata diatas, Jangan harap yah untuk bisa Jadi bloger yang dapat Pahala dunia akhirat. wkkk

Pasang iklan google di blog baru, Boleh-boleh saja. Selama tidak melanggar aturan Adsen, mau blog baru dengan bahasa inggris atau Blog baru dengan bahasa Indonesia.

Atau  semua isi blognya copas dari artikel yg free. ngga apa-apa,  yang penting blognya sudah siap 100%, bukan blog yang masih dalam rangka proses pembuatan. 


Setau saya sih, Apabila Adsense nya sudah nonhost Iklan bisa dipasang di banyak blog, baik yang TLD atau Blog bawaan Google Blogspot, Kalau di Wordpress.. Saya belum pernah Coba, Belum pernah main WP. ..

Yah siapa tau diantara kalian yang sudah mampir kesini tau... Bolehlah berbagi di kolom komentar.

Sebenernya yang susah bukan pasang iklannya, Tapi dapet Akun Adsense yang full itu yang susah, hmmm, bisa 1 bulan 2 bulan atau tahunan.

Namun jika ingin hasilnya lebih bagus, disarankan artikelnya artikel asli, karena artikel hasil copy paste itu suka lama dan susah ter-ranking di google search. Google dan calon pengunjung blog anda tentunya akan lebih suka dengan konten asli yang belum pernah ada disitus lain.

Berilah manfaat sebanyak-banyaknya bagi orang lain, " Manusia yang baik adalah yang berguna bagi manusia lainnya" . Adapun ada uang dari konten yang dibuat, itu adalah Pahala Nyata, Effek dari ketak-ketik selama berpuluh-puluh bulan. 
4 komentar
Hide comments

4 komentar:

  1. Manusia yang baik adalah yang berguna bagi manusia lainnya....
    iya....setuhu Mas admin....

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe... saya juga sepakat mas triknew. Penerapannya yang saya bisa "berbagi sebisanya seadanya" di blog ini... Hehehe

      Hapus
  2. Mesin robot Adsense sekarang semakin sensitif mas, sekali ada kesalahan terdeteksi maka sistem akan mengunci, akibatnya daftar ulang berkali-kali jawabanya selalu sama....ya itu penolakan...

    ini sebetulnya kerjaaan mesin robot adsense....Mas bukan manusia

    tetapi saya punya trik yang bisa mengakali mesin robot adsense, sampai sekarang masih saya rahasiakan, tidak saya publis , kalau di publis takutnya nanti disalah gunkan para garong garong adsense

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya semoga saya tidak mendapat keburukan itu.
      dan juga semoga pengunjung yang kesini tidak melakakan keburukan sekecil apapun.

      Kyaknya memang begitu mas. Yang kerja robot, jadi sistem yang kerja +sudah baku. Harus di ikuti atau bisa diakali.

      Nah kalu trik untuk itu, sepakat . jangan dibagikan ke publik.
      tapi kalau aman untuk kedepannya..(kan pinginnya bisa aman selamanya... )
      boleh inbok saja mas , hehe... biar lebih berguna bagi manusia lainnya.

      Hapus

👤Cuy.... Komentar Yang Sopan, Bijak, Sesuai isi Artikel. gaya Bahasa terserah, asal gw ngarti dan Pokoknya yang bisa Memperbaiki Blog ini.
⛔Tidak di Munculkan Karena Hanya 🚮Mengotori Blog ini dan menyebabkan Dosa.

Postingan Terbaru